首页> 怎么赚钱> 开创意家居饰品店需要什么设计要素?

开创意家居饰品店需要什么设计要素?

2013-02-25  来源:怎么赚钱  作者:admin
"

开创意家居饰品店需要什么设计要素?创意家居饰品店受到顾客的喜爱,做家居饰品行业,选择合适的店面,并做好形象的设计很重要,关于家居饰品的设计,了解五大原则,帮助你更好的做生意赚钱。下面就看看开创意家居饰品店的设计要素吧。 ...

"

开创意家居饰品店需要什么设计要素?创意家居饰品店受到顾客的喜爱,做家居饰品行业,选择合适的店面,并做好形象的设计很重要,关于家居饰品的设计,了解五大原则,帮助你更好的做生意赚钱。下面就看看开创意家居饰品店的设计要素吧。


    创意家居饰品店设计要素:前期调查的原则


    在对店铺进行设计时,先明确店铺的市场定位、经营理念和风格,应当遵循前期市场调查原则。需要实地考察店铺自身及周围情况。观察人流方向、日照情况、障碍物情况、周围店铺颜色、风格,再根据这些具体的元素进行设计,利用有用的,补救不利的环境因素。只有对市场情况、顾客需求、消费的习惯和心理、竞争对手的风格等影响因素,进行充分的市场调查和分析之后,才能能形成自己的的店铺形象和定位,并了解影响消费者产生购买行为的环境要素,进而设计出良好的店铺形象。

创意家居饰品店


    创意家居饰品店设计要素:一致性的原则


    店铺的设计应与周围环境保持融洽。更要善于利用周边环境来衬托来突出自己。位于现代繁华商业街的店铺,与位于古朴商业街和一般商业街的店铺相比,设计风格要有所差异。店铺的风格、店铺内外上下的设计应当与店铺的市场定位、经营理念、品牌理念和产品风格保持一致。连锁经营的品牌专卖店、专营店和厂家直销店,还应该使该品牌各连锁店的设计保持统一。同时,员工的衣着。导购行为、服务态度及服装的档次、配套用品等也要能传递店铺的经营理念和定位。遵从一致性原则有利于树立品牌形象,增强顾客的信任感,吸引目标顾客。


    创意家居饰品店设计要素:以人为本的原则


    充满人性的设计使人感到被关心的亲和感。内部设计符合人体工程学,符合消费者的购物心理,配置方便顾客购物的设施,营造良好的购物环境和氛围,能够为顾客创造愉快的购物体验,使顾客牢牢的记住店铺,并产生口碑效应,促使店铺的美誉度和知名度广泛传播,扩大店铺的辐射范围。


    创意家居饰品店设计要素:独特性的原则


    店铺在进行设计时,必须把握差异化的定位原则,使自己的店铺与其他店铺有差异。店铺只有设计出与众不同的形象,展示自己的经营特色。树立个性化的风格、使用特色的道具装饰等,才能让消费者迅速的识别到店铺的经营特色和风格。营造独特的氛围,烘托出所售商品的特色,是对其进行装饰时的原则。


    以上是我们经过不断的考察找出的较好的赚钱项目,有了以上的介绍帮你参考,你的创业之路将会更加的顺畅,如果你还有什么不明白的地方,或者想了解更多的项目可以给我们留言,我们会帮你实现你的创业梦想。ls

责任编辑:admin

标题:开创意家居饰品店需要什么设计要素?

链接:http://zenmezhuanqian.shgao.com/20130225/129489.shtml

标签:农村种植赚钱

上一篇:简尚男士潮流生活馆张扬男士性情风格

下一篇:加盟成人用品可以吗77情趣生活馆创业好商机

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

开创意家居饰品店需要什么设计要素?

开创意家居饰品店需要什么设计要素?创意家居饰品店受到顾客的喜爱,做家居饰品行业,选择合适的店面,并做好形象的设计很重要,关于家居饰品的设计,了解五大原则,帮助你更好的做生意赚钱。下面就看看开创意家居饰品店的设计要素吧。 创意家居饰品店设计要素:前期调查的原则 在对店铺进行