首页> 怎么赚钱> 投资美容行业要怎样经营?

投资美容行业要怎样经营?

2012-11-16  来源:怎么赚钱  作者:admin
"

投资美容行业分布在商业区,居民区等等人流多的地方,抢着为各位爱美的女士提高服务,开拓市场,有的美容院口口相传越做越好,有的却门厅冷清,投资美容行业要怎样经营?我们教你快速赚钱。 投资美容行业:店面定位 这种美容院一般...

"

投资美容行业分布在商业区,居民区等等人流多的地方,抢着为各位爱美的女士提高服务,开拓市场,有的美容院口口相传越做越好,有的却门厅冷清,投资美容行业要怎样经营?我们教你快速赚钱。

投资美容行业:店面定位

这种美容院一般场地比较小,所以美容院的操作区、柜台、等候区、冲水区等之间不设隔间阻挡,令顾客一目了然,轻松自在。在开发客源上一些独特而有效的方法。例如在小区内发广告单、赠送住户印有院名的气球,全体员工穿上制服晨跑、扫街;一方面强身,敦视睦邻,另一方面又可达到宣传的效果。

投资美容行业

投资美容行业:以熟客为主

生意稳定是迷你型美容院的一个最大特点。由于选择在小区,写字楼等地段,所以对象比较固定,经营则要以人为本做突破主线,OL小姐们经常在中午闲暇时间结伴来美容,小区的家庭主妇们因时间的空档相当多,经常在外出购物或闲暇时出入这种气氛可人的地方,价格便宜也是笼络熟客的一个重要因素。自己如何创业店面小巧,限制了产品品种的繁杂,但针对性却非常强,价格比大店便宜很多,做一次面部护理才30、40元。

投资美容行业:想尽办法保客源。

美容院对客源的吸引主要包括美容院的纳客能力和留客能力。具体来说,纳客能力是看美容院最多能容纳多少顾客,留客能力则看美容院到底能留住多少顾客。

有了以上的介绍帮你参考,你的创业之路将会更加的顺畅,如果你还有什么不明白的地方,或者想了解更多的项目可以给我们留言,我们会帮你实现你的创业梦想。ls

责任编辑:admin

标题:投资美容行业要怎样经营?

链接:http://zenmezhuanqian.shgao.com/20121116/117477.shtml

标签:2018农村赚钱项目开服装厂赚钱吗

上一篇:哪种创业项目加盟能让你轻松成为老板

下一篇:加盟成人用品可以吗77情趣生活馆创业好商机

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问

有意向加盟5295人   已申请加盟3063

创业网温馨提醒

留言不会产生任何费用,并且可以提高成功合作加盟的可能。

姓名:*

手机:*

留言: *
当前关键词热点

投资美容行业要怎样经营?

投资美容行业分布在商业区,居民区等等人流多的地方,抢着为各位爱美的女士提高服务,开拓市场,有的美容院口口相传越做越好,有的却门厅冷清,投资美容行业要怎样经营?我们教你快速赚钱。 投资美容行业:店面定位 这种美容院一般场地比较小,所以美容院的操作区、柜台、等候区、冲水区等之间不设隔间阻挡,令顾客一